El boniato (Ipomoea batata L), también denominados indistintamente, bejucos o rejos, parte de la planta que constituye la semilla comercial.
Este tubérculo como requisito mínimo debe estar entero, con aspecto fresco, consistencia firme, apariencia y desarrollo característico de la variedad, prácticamente exentos de daños causados por la exposición al sol, es decir verdeados, limpios y libre de plagas o enfermedades que afecten el aspecto general del producto, así como de olores y/o sabores extraños, daños mecánicos y magulladuras y deben ser recolectados en su madurez fisiológica.
FICHA TECNICA | |
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Código Arancelario | 0714.20 |
Calibre | Categoría Extra 230 g Categoría I y II 115 g |
Envase Unitario | Cajas de cartón litografiadas indicando variedad, cantidad, peso neto y otros datos solicitados por el cliente. Deberán reunir las características de calidad, higiene, ventilación y resistencia, para asegurar una manipulación, transporte y conservación apropiada del tubérculo |
Temperatura | 13 Y 15 GRADO CELSIUS |
Transportación | Aérea o Marítima en contenedores refrigerados High Cube de 40 pies |
Disponibilidad | Todo el año |