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Boniato(Ipomoea batata L)

El boniato (Ipomoea batata L), también denominados indistintamente, bejucos o rejos, parte de la planta que constituye la semilla comercial.

Este tubérculo como requisito mínimo debe estar entero, con aspecto fresco, consistencia firme, apariencia y desarrollo característico de la variedad, prácticamente exentos de daños causados por la exposición al sol, es decir verdeados, limpios y libre de plagas o enfermedades que afecten el aspecto general del producto, así como de olores y/o sabores extraños, daños mecánicos y magulladuras y deben ser recolectados en su madurez fisiológica.

FICHA TECNICA 
Código Arancelario0714.20
CalibreCategoría Extra 230 g
Categoría I y II 115 g
Envase UnitarioCajas de cartón litografiadas indicando variedad, cantidad, peso neto y otros datos solicitados por el cliente. Deberán reunir las características de calidad, higiene, ventilación y resistencia, para asegurar una manipulación, transporte y conservación apropiada del tubérculo
Temperatura13 Y 15 GRADO CELSIUS
TransportaciónAérea o Marítima en contenedores refrigerados High Cube de 40 pies
DisponibilidadTodo el año