Ingredientes: Cúrcuma 100 % Modo de preparación: El rizoma es molinado, luego seca sin la intervención directa de los rayos solares, luego es refinado, envasado y etiquetado. La presencia de contaminantes metálicos y microbiológicos están en los límites establecidos según las NC 493:2012 y NC 585:2015.
El producto se comporta de manera estable, debido a los niveles relativamente altos de sal y las propias características de la cúrcuma, no crecen microorganismos que puedan afectar su inocuidad. Al estar envasado en bolsas de polietileno de forma hermética la cantidad de oxigeno no
favorece la oxidación.
FICHA TÉCNICA | |||
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Código Arancelario: | |||
Grado de Pureza | Fosforo (mg) | 172 | |
Composición Nutricional Calculada para 100 g | |||
Agua | Calcio (mg) | 84 | |
Energía (Kcal) | Tiamina (Vit.B1) (mg) | 0.05 | |
Carbohidratos (g) | 70.29 | Ribuflavina (Vit.B2) (mg) | 0.10 |
Proteínas (g) | 7.8415 | Piridoxina (Vit.B6) (mg) | 0.14 |
Grasas Totales (g) | 2.03 | Niacina (mg) | 2.87 |
Fibra (g) | 11.98 | Ácido Fólico (mg) | 5 |
Sodio (g) | 1.95 | Ácido Ascórbico (Vit C)(mg) | 0.35 |
Hierro (mg) | 27.87 | Vitamina E (mg) | 2.215 |
Yodo (mg) | 8.5 | Vitamina K (mg) | 6.7 |
Magnesio (mg) | 132.45 | Colesterol (mg) | 0 |
Zinc (mg) | 2.93 | Cafeína (mg) | 0 |
Potasio (mg) | 1089.05 |