Frutos sanos cuidadosamente cosechados en los meses de mayo a julio, con coloración externa verde oscuro o verde claro (típico de
la variedad cultivada en condiciones tropicales) seleccionadas, lavadas, cepilladas, con aplicación de cera al agua y fungicidas (Tiabendazol e Imazalil), acorde con lo establecido por las regulaciones europeas). Libres de plagas y enfermedades vivas.
Requisitos de calidad (NC 223:2011, NC 517:2007, NC 38:03:06:1987)
| FICHA TÉCNICA | |
|---|---|
| Código Arancelario | 0805.5000 |
| Peso neto x caja | 7 kg |
| Cantidad cajas por pallet | 100 |
| Peso NETO por pallet | 700 kg |
| Dimensiones del Pallet | Base 100 x120, alto 150 |
| Transportación | Aéreo |
| Cont. Jugo Mín | 35% (extraído con presión manual) |
| Calibres | 43 mm a 56 mm. Tolerancia de calibre: 10 % |
| Envase Unitario | Cajas de cartón litografiadas indicando variedad, cantidad de frutos, peso neto y otros solicitados por el cliente |
| Embalaje | Pallets de madera tratadas térmicamente, cumpliendo con lo establecido por la NIMF-15. Los pallets serán unitarizados con flejes y angulares que aseguren la mercancía |
| Temperatura Almacenaje | + 10 º C |
| Empresa Productora | Empresa Agroindustrial Victoria Girón. |