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MIEL DE ABEJAS

La miel de abeja se considera como alimento sano y se utiliza mucho en productos naturales y orgánicos. Se comercializan diferentes tipos de miel de abeja; convencional, multifloral, polifloral y orgánica envasada en pequeños formatos y a granel, los cuales cuentan con parámetros de calidad y especificaciones organolépticas y físico químicas según la NC 371:2012.

FICHA TÉCNICA  
Código Arancelario040900
Azucares reductoras No más que 60
Sacarosa No mayor que 5
Contenido de solidos insolubles No mayor que 0,1
Conductividad Eléctrica No mayor que 0.8
Humedad No mayor que 20
Actividad Diástica (U Schade)No menor que 8
Hidroximetil fulfural (mg/1000 g)No mayor que 40
Acidez libre No mayor que 50
Envases A granel: Tambores de acero de 300 Kg con laca alimenticia cerrados con 2 tapas de rosca. Envasada: Frascos de 300 y 500 ml, dosificador (240 ml) y osito